-->
VIRAL, Pernikahan Sesama Jenis Celine Evangelista Dibongkar Ibu Kandung, Stefan William Syok: Real!

  Selama ini dikenal harmonis siapa sangka kini pasangan Celine Evangelista dan Stefan William justru menjadi sorotan.Celine Evangelista menangis saat bicarakan Stefan William

Instagram @celine_evangelista/YouTube Melaney Ricardo

Hal itu tak lain lantaran isu keretakan rumah tangga keduanya yang berdar kencang.

Isu tersebut diperkuat lantaran beredar beberapa potret yang memperlihatkan wajah galau Celine Evangleista.

Tak hanya itu juga, diakui adik kandung Celine Evangelista, sang kakak sudah 2 minggu pisah rumah dengan Stefan William.

Hal itu bak memperkuat bukti bila rumah tangga Stefan Willian dan Celine Evangelista tengah berada di ujung tanduk.

Diketahui permasalahan rumah tangga yang terjadi kali ini bukanlah pengalaman pertama untuk Celine.

Pasalnya sebelum menikah dengan Stefan, Celine merupakan mantan istri penyanyi Dirly Idol.

Celine Evangelista dan Stefan William Diterpa Isu Cerai

Tak hanya itu, lepas dari Dirly Idol, Celine nyatanya pernah diterpa isu tak sedap.

Dilansir dari Gridframe.id, isu yang berhembus di tahun 2015 lalu Celine menikah dengan sesama perempuan.

Kabar tersebut cukup dibicarakan berbagai media, dan Celine juga sempat jadi sorotan.

Mendengar kabar miring tersebut, ibunda Celine, Vincentia Nurul memberi jawaban mengejutkan.

Kepada Grid.ID, ia membenarkan kabar pernikahan sesama jenis Celine yang pernah berembus.

"It's okay. Kalau memang begitu, terus kenapa? Kenyataannya memang begitu," ungkap Vincentia saat dimintai keterangan.

Meski telah dibenarkan oleh ibunda, Celine dan juga Bacil tidak pernah memberi konfirmasi perihal kabar miring tersebut.

Bahkan yang lebih mengejutkan, Vincentia sempat mengatakan bahwa saat menikah dengan Stefan, status Celine masih jadi pasangan Bacil.

"Saya ngomong seperti ini bukan karena temannya Celine atau Bacil. Saya ngomong ini sebagai orang tua mereka. Makanya kalau kalian bertanya ini benar, this is real," tambahnya.

Pernikahan Celine dan Bacil yang ditutup dari publik dikabarkan berlangsung pada 2015 dan dilangsungkan di Las Vegas, Nevada.

Ia juga mengungkapkan bahwa Stefan William sempat ragu dan syok mendengar kabar miring tersebut.

Meski begitu, Stefan tetap mantap menikahi Celine.

Celine Evangelista dan Stefan William ditemui setelah menggelar acara baby shower atau tujuh bulanan di Arion Swiss-Belhotel Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (20/8/2017).

Celine Evangelista dan Stefan William ditemui setelah menggelar acara baby shower atau tujuh bulanan di Arion Swiss-Belhotel Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (20/8/2017). (Internet)

Dari pernikahan dengan Stefan William, Celine lantas dikaruniai 2 anak, setelah sebelumnya telah memiliki 2 anak dari pernikahan dengan Dirly.

Rumah tangga Celine dan Stefan pun dikenal adem anyem, sampai akhirnya kabar keduanya bermasalah pun mencuat ke publik.

Pertama kali kabar hancurnya pernikahan Stefan dan Celine ini diketahui dari postingan adik Celine, Marissa Briggita.

Postingan tersebut tampak menyinggung soal perceraian yang dialami Celine Evangelista.

Ditambah lagi dari postingan tersebut, terlihat jelas raut wajah Celine yang murung tengah memainkan ponselnya.

Perihal keretakan rumah tangganya itu, akhirnya Celine Evangelista buka suara.

Dilansir dari Tribunstyle.com, Celine Evangelista mengaku hubungannya dengan Stefan William baik-baik saja.

"Nggak ada apa-apa, baik-baik saja.

Doain aja ya," kata Celine Evangelista.

Celine memilih bungkam saat ditanya Stefan William yang unfollow Instagram-nya.

Ketika disinggung soal kabar pisah rumah, ibu empat anak itu hanya meminta doa.

"Didoain aja, doain ya," pungkasnya.

Hal berbeda justru terlihat dari peramal, Denny Darko.

Bukan karena orang ketiga, ahli tarot Denny Darko mengurai penyebab rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista renggang.

Menggunakan kartu tarot, Denny Darko pun membaca pemicu apa yang membuat Stefan William dan Celine Evangelista.

Pun dengan isu miring mengenai orang ketiga yang jadi pemicu rumah tangga Stefan dan Celine retak.

Dalam vlog-nya, Denny Darko membuka beberapa kartu tarot guna membaca rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista.

"Apakah ini akan menuju ke perceraian ?" tanya Denny Darko.

Sebelum memulai pembacaan kartu tarot tersebut, Denny Darko sempat menyinggung soal isu miring terkait orang ketiga.

Denny Darko lantas pun turut menyinggung nama Natasha Wilona sebagai mantan kekasih Stefan William.

Hingga akhirnya ditegaskan Denny Darko, bahwa Natasha Wilona tak ada hubungannya dengan kisruh rumah tangga Stefan dan Celine.

"Enggak ada hubungannya sama Natasha Wilona karena saya masih percaya Natasha Wilona sama Verrel Bramasta," pungkas Denny Darko.

Masuk ke pembacaan kartu tarot, Denny Darko melihat bahwa permasalahan rumah tangga yang menimpa Stefan dan Celine bukan baru kali ini saja terjadi.

"Kalau saya lihat dari kartu two of pentacles, ini bukan muncul dari satu bulan atau dua bulan lalu. Dan akhirnya diambil keputusan, jangan bareng dulu," imbuh Denny Darko.

Dilihat Denny Darko, Stefan William dan Celine Evangelista pun sedang menuju ke arah perpisahan.

Menyayangkan hal tersebut, Denny Darko menyebut bahwa Stefan dan Celine sebenarnya cocok.

Hanya saja, karena sebuah pemicu, rumah tangga keduanya justru renggang.

Ya, disebutkan Denny Darko, pemicu cekcok antara Stefan William dan Celine adalah karena masalah sepele.

Curhatan Celine Lihat Stefan William dan Mantan Beradegan Mesra Lagi

Curhatan Celine Lihat Stefan William dan Mantan Beradegan Mesra Lagi (kolase Youtube dan Instagram)

Yakni, Celina tak puas dengan sifat kekanak-kanakan Stefan William.

Hal itu lah yang Denny Darko lihat dari pembacaan kartu tarotnya.

"Dipicu dari sesuatu yang bersifat kekanak-kanakan. Saya lihat Celine menganggap. Saya enggak menuduh Stefan William kekanak-kanakan. Celine meminta standar sesuatu yang lebih tinggi dan itu belum bisa diberikan (Stefan William) dan itu memicu permasalahan saat ini," ujar Denny Darko.

Tak ingin Stefan dan Celine berpisah, Denny Darko menyebut bahwa keduanya sebenarnya sangat cocok.

Denny Darko pun meminta agar Stefan William dan Celine melihat masa depan anak-anak jika mereka ingin berpisah.

"Semoga mereka berdua masih akan berjodoh. Karena dari kartu, mereka sebenarnya berjodoh, cocok. Ini seharusnya enggak terjadi. Coba dilihat lagi foto anakmu. Kalau sampai ini berpisah, ini amat sangat buruk," pungkas Denny Darko.

Denny Darko lantas meminta Stefan William dan Celine Evangelista untuk mempertahankan rumah tangga.

Biodata Stefan William :

Stefan William memiliki nama lengkap Stefan William Umboh.

Ia lahir di California, Amerika Serikat, 11 Agustus 1993, saat ini usianya 27 tahun.

Stefan William memiliki darah Amerika Serikat dari sang ayah dan Manado dari ibunya.

Ia merupakan putra pertama dari pasangan bernama Clinton Avery yang berasal dari Amerika Serikat dan Ellen Thelma Umboh yang berdarah Manado.

Stefan memiliki adik perempuan bernama Jennifer Avery.

Stefan William diketahui memiliki bakat akting sejak usianya 6 tahun ketika ia mengikuti kegiatan drama di sekolahnya di California.

Ia kemudian dimasukkan ke sekolah akting di Teroecture Act, Jakarta untuk memperdalam bakatnya.

Stefan William kemudian memulai debutnya dengan bermain film "Bestfriend?" pada 2018 silam.

Dari situlah kariernya terus mlejitt dan mendapat banyak peran dalam sinetron, film dan FTV.

Namanya mulai dikenal publik ketika membintangi sinetron Arti Sahabat yang rilis pada 2010 pada usianya yang ke 17 tahun.

Pada 2011, Stefan turut membintangi film horor, yang berjudul "Keranda Kuntilanak". 

Kisah Asmara

Stefan William kemudian menjadi perbincangan hangat setelah terlibat cinlok dengan lawan mainnya di sinetron Anak Jalanan (2015), Natasha Wilona.

Penggemar mereka pun turut mendukung hubungan keduanya yang sudah go publik saat itu.

Bahkan ia dan Natasha pernah mendapatkan penghargaan sebagai Pasangan Terdahsyat dalam Dahsyatnya Awards 2016. 

Tidak lama kemudian, Stefan membuat heboh setelah dirinya menjalin kasih dengan artis Celine Evangelista.

Celine sempat dituduh menjadi orang ketiga dalam hubungan asmara Stefan William dan Natasha Wilona.

Namun, hal tersebut dibantah oleh Stefan.

Stefan dan Celine mantap menggelar pernikahan pada 10 November 2016 di Bali.

Pernikahan Stefan dengan Celine memang banyak menuai kritikan dan hujatan karena tatus Celine sebagai janda dua anak.

Stefan dan Celine juga juga dikaruniai dua anak dari pernikahan mereka.

Filmografi

Bestfriend?, 2008

Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets, 2009

Keranda Kuntilanak, 2011

Bila, 2012

Air Terjun Pengantin Phuket, 2013

7 Misi Rahasia Sophie, 2014

3600 Detik, 2014

Kok Putusin Gue, 2015

Tiger Boy, 2015

Sebuah Lagu untuk Tuhan, 2015

Rumah Pasung, 2016

Rumah Tusuk Sate, 2016

Sinetron

Sumpah I Luv U, 2009

Arti Sahabat (musim 1 dan 2), 2010-2011

Gol-Gol Fatimah, 2011

Aku Suka Dia, 2012

Calon Ibu Untuk Anakku, 2012

Yang Muda Yang Bercinta, 2013

Akibat Pernikahan Dini, 2013

Fortune Cookies, 2013

Siti Bling-Bling, 2014

Siti Bling-Bling Mengejar Cinta Pertama, 2014

Anak Jalanan, 2015-2016

Boy, 2017

Anak Langit, 2017

FTV

Ogah Jadi Sepupu (2009) sebagai Rama

Mata Hatiku (2012) sebagai Fahri

Something About Maemunah (2012) sebagai Roy

Jangan Lari Kusir Ku Kejar (2013)

Cinta Kan Membawamu Narik Angkot Lagi (2012) sebagai Rino/Tarjo

Kalo Tom and Jerry Jatuh Cinta (2011) sebagai Tommy

Kerak Telor Cinta Nurlela (2012) sebagai Kevin

Papa Rock'n Roll (2013) sebagai Didit

Ayahku (2012)

Prestasi

Aktor Pemeran Utama Terfavorit Gaulteenment Award (2010)

Aktor Drama Remaja Terfavorit berpasangan dengan Yuki Kato

Aktor Tweet Terfavorit ABI (2010)

Juara 1 Aktor Terfavorit Gaulteenment Award (2011)

Aktor Utama Ngetop SCTV Awards (2011)

Pasangan Terdahsyat (bersama Natasha Wilona) dalam Dahsyatnya Awards 2016

Nominasi Aktor Terpopuler Indonesian Television Awards 2017. 

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Fakta Pernikahan Sesama Jenis Celine Evangelista Dibongkar Ibu Kandung, Stefan William Syok: Real!, 

Editor: Welly Hadinata

LihatTutupKomentar